Apparaten en accessoires
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
12 morceaux
Ingrediënten
Le fromage de cajou
-
150 g de noix de cajou
-
90 g de lait d'amande non sucré
-
15 g de maïzena
-
70 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
-
2 c. à soupe de graines de lin doré
-
2 c. à soupe d'eau chaude
-
10 g de zeste de citron râpé
-
110 g de sucre
-
90 g de margarine végétalienne
-
100 g de lait d'amande non sucré
-
230 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer
-
du sucre glace pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
205.6 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1159 kJ /
277 kcal
Vetten
12.6 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
37.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Dhal à la noix de coco
25min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen
Sponge cake à l'orange
1u.
Soupe Ramen
40min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1u. 30min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Goulasch de soja aux boulettes
1u. 25min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min