Apparaten en accessoires
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
250 g de noix de cajou
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
-
1 gousse d'ail
-
20 g de levure de bière en flocons
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g de galettes de riz soufflé
-
25 g de beurre végétalien, en morceaux
-
70 g de crème de soja
-
50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement hachée
-
½ oignon rouge en fines lamelles
-
du pain en tranches, pour servir
-
de la salade verte pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
158.2 mg
Eiwitten
6.4 g
Calorieën
951.3 kJ /
227.4 kcal
Vetten
17.2 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
4.1 g
Koolhydraten
14.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1u. 20min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1u.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Geen beoordelingen
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1u. 30min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Vin chaud
15min
Chilli con carne
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1u. 30min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Geen beoordelingen
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1u. 40min