Apparaten en accessoires
Tartelette au citron
Voorbereiding. 35min
Totaal 4u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre demi-sel en dés
-
30 g de cassonade
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cercles
-
½ citron jaune en tranches fines
-
le zeste d'un citron vert
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1975 kJ /
476 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau des rois
1u. 55min
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Nœud au lard
2u. 10min
Miroirs
1u. 40min
Pralinés à la noix de coco
9u.
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Bruns de Bâle
8u. 40min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Cake aux branches
1u. 10min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Milanais
3u.