Apparaten en accessoires
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
8 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de poudre d'amande
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 zeste d'orange râpé
-
5 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pincée de sel
-
20 g de miel
-
50 g de mascarpone
-
75 g de beurre mou voire pommade
-
30 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
84.4 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1395.9 kJ /
334.6 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
8.4 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quatre-quarts coco-citron vert
1 h 5 min
Gâteau aux pommes
1 h
Cake orange-pavot
1 h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 h
Moelleux citron-myrtille
1 h 5 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 h 15 min
Gâteau moelleux au citron
1 h
Cake pistache et fleur d'oranger
1 h
Gâteaux banane-noisette
55 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min