Apparaten en accessoires
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u.
10 doses
Ingrediënten
Grinalda de pavlova
-
açúcar250 g
-
claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente200 g
-
vinagre1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
amido de milho10 g
Coulis de framboesa
-
200 g framboesas congeladasframboesas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Natas batidas e montagem
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
-
romã só as bagas1
-
figos (optioneel)2 - 4
-
hortelã só as folhas2 pés de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
54.4 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
45.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Feliz Ano Novo
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Paris Brest com morangos
2u. 10min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13u.
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5u.
Pavlova de frutos tropicais
2u. 15min
Mini pavlovas com três recheios
5u.
Pavlova de pêssego
2u. 30min
Lemon curd
20min
Pavlova de frutos tropicais
2u. 15min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pavlova com coulis de framboesa
1u. 50min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pavlova de framboesa
5u. 30min