Apparaten en accessoires
Pastel de Halloween Jack Skellington
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 15min
12 raciones
Ingrediënten
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
146.3 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
1832 kJ /
437 kcal
Vetten
30.7 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
15.4 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarta de la abuela
4u. 30min
Cupcakes Halloween
1u. 30min
Tarta cerebro
1u. 40min
Bizcocho al caramelo
3u.
Halloween fingers
1u.
Cheesecake brûlée
1u.
Pastelitos de piña y chocolate
2u. 30min
Tarta versátil de celebración
1u. 30min
Tarta cumpleaños de números
2u.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5u.
Bundt cake de calabacín y cacao
1u. 10min
Cake de yogur y chocolate
1u. 30min