Apparaten en accessoires
Kari ayam
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
5 porsi
Ingrediënten
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 3 paha utuh), potong kecil-kecil (3-4 cm)750 g
-
bubuk kari20 g
-
garam2 sdt
-
cabai kering biji dibuang, dan direndam hingga lunak, potong sepanjang 5 cm15 - 20
-
siung bawang putih3
-
bawang merah (berkisar 10 bawang merah)100 g
-
kemiri5
-
kunyit dikupas10 g
-
lengkuas dikupas10 g
-
minyak sayur60 g
-
air120 g
-
daun kari segar15
-
serai segar bagian putih saja, potong sepanjang 5 cm dan dimemarkan2 batang
-
kentang potong wedges kecil300 g
-
santan200 - 240 g
-
gula1 sdt
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porsi
Eiwitten
18 g
Calorieën
1895 kJ /
453 kcal
Vetten
35 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buku Masak Dasar
173 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Geen beoordelingen
Ayam Goreng Kunyit
Geen beoordelingen
Daging Goreng Berempah
Geen beoordelingen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2u. 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Geen beoordelingen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Geen beoordelingen
Pastel Tutup Kari
Geen beoordelingen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2u.
Meatloaf
Geen beoordelingen