Apparaten en accessoires
Bellini
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
2 porciones
Ingrediënten
-
2 duraznos sin semilla, en trozos
-
60 g de jugo de durazno
-
50 g de cubitos de hielo
-
150 g de vino espumoso blanco150 g de chamapagne
-
2 rebanadas de durazno
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
4.8 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
539.9 kJ /
129.1 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
18.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
MIXOLOGÍA DE VERANO
16 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Papas a la francesa TM6
1u. 15min
Pink lemonade mimosa
5min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2u.
Daiquiri de frutos rojos TM6
5min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Geen beoordelingen
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1u.
Café Dalgona
10min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Ceviche
30min
Gin granizado de pepino
45min
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35min
Panes al vapor
40min