Apparaten en accessoires
Djuvec-Reis
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 Portionen
Ingrediënten
-
Basmati-Reis, weiß250 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
-
Karotten in Würfeln (1 cm)50 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß3 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Ajvar mittelscharf100 g
-
Wasser700 g
-
Erbsen, tiefgekühlt80 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
259 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1502 kJ /
359 kcal
Vetten
8 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Reisgerichte
4 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1u. 30min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Spaghetti Carbonara
25min
Gulaschsuppe (XXL)
2u.
Zwiebeln andünsten
20min
Tomatensauce (Grundrezept)
1u.
Basmati Reis
15min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min
Mediterraner Tomatenreis
40min
Gemüsereis
40min
Rindsgulasch klassisch
3u. 20min