Apparaten en accessoires
Pastafrola de membrillo
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
8 raciones
Ingrediënten
Masa
-
150 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharada de polvo de hornear
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de brandy70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
Montaje
-
1 clara de huevo ligeramente batida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
7 g
Calorieën
3448 kJ /
824 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
134 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entonces Ahora Siempre
50 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pastafrola de membrillo
2u.
Pascualina
1u. 45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1u. 50min
Rogel
2u. 20min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2u. 30min
Tarta de ricota
4u.
Torta Rogel
2u. 20min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Pepitas
55min
Tarta Pascualina
1u. 30min