Apparaten en accessoires
Cake au citron et au pavot
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
-
100 g de yaourt à la grecque
-
80 g de miel liquide
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
10 g de levure chimique
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 filet d'huile neutre pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
917 kJ /
219 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau aux poires et noisettes
1u. 35min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1u. 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1u. 10min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2u. 10min
Cake aux deux citrons
1u.
Madeleines au citron
6u. 40min
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Cake orange-pavot
1u. 15min
Quatre-quarts au citron très doux
1u.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake citron-pavot
1u. 45min