Apparaten en accessoires
Œufs de couleur brun-rouge
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
61 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
258 kJ /
61.7 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
0.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de Pâques
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Lasagne à la bolognaise
35 Min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Keine Bewertungen