Apparaten en accessoires
Œufs de couleur brun-rouge
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
61 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
258 kJ /
61.7 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
0.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de Pâques
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Mélange pour marinade de viande
5min
Lasagne à la bolognaise
35min
Œufs de couleur jaune
Geen beoordelingen
Œufs de couleur bleu clair
55min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Geen beoordelingen