Apparaten en accessoires
Œufs de couleur brun-rouge
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
61 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
258 kJ /
61.7 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
0.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de Pâques
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cheesecake à la patate douce
2u.
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Œufs de couleur jaune
Geen beoordelingen
Galette des Rois à la frangipane
50min
Chocolat chaud
10min
Smoothie
5min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min