Apparaten en accessoires
Burro bianco allo champagne
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
500 g
Ingrediënten
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 500 g
Natrium
1043.6 mg
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
6249 kJ /
1494 kcal
Vetten
144.8 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
84.4 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Modalità Addensare
23 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 godz. 30 min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 godz.
Playa del sol
10 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 godz. 30 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Gelato al gambo di finocchio
3 godz. 25 min
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Salsa barbecue
20 min