Apparaten en accessoires
Tarta Sacher
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 15min
16 porciones
Ingrediënten
Bizcocho
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
130 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
2 cditas de polvo para hornear
Relleno
-
300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
-
130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Natrium
116 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1338 kJ /
319 kcal
Vetten
18 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pastel húmedo de chocolate
1u. 25min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2u. 30min
Corona de chocolates
1u. 30min
Pastel de chocolate
45min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1u.
Linzer de almendras y mermelada
1u. 30min
Tarta de limón amarillo
50min
Cheesecake algodón japonés
1u. 45min
NY Cheesecake
1u.
Pastel de chocolate y almendras
25min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2u.
Brownies
50min