Apparaten en accessoires
Papaya'péro
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 verres
Ingrediënten
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 verre
Eiwitten
0.3 g
Calorieën
565 kJ /
135 kcal
Vetten
0 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocktails
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 Std.
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Ragoût de poulet au cidre
1 Std. 40 Min
Gaufres de Bruxelles
1 Std.
Smoothie Tiramisu
5 Min
Glace aux pêches et aux amandes
Keine Bewertungen
Pain express
1 Std. 15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Keine Bewertungen
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min