Apparaten en accessoires
Kreplaj
Voorbereiding. 30min
Totaal 55min
15 porciones
Ingrediënten
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Natrium
806 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
766 kJ /
182 kcal
Vetten
5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA JUDÍA
22 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa de chile serrano toreado
20min
Sukiyaki de pollo
45min
Hojas de parra rellenas
1u. 40min
Tortillas de maíz
1u. 30min
Chop suey de camarón
1u.
Pretzel
1u.
Empanadas de picadillo
40min
Fideo seco con arroz
35min
Dedos de pollo horneados
45min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Arroz frito
40min
Salsa pomodoro
40min