Apparaten en accessoires
Verduras al vapor
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 porciones
Ingrediënten
-
200 g de papa en rebanadas
-
200 g de brócoli en arbolitos
-
200 g de coliflor en arbolitos
-
200 g de calabacita en rebanadas
-
200 g de ejotes
-
750 g de agua
-
1 cucharada de sal (opcional)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
1195.4 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
256.6 kJ /
61.3 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
13.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
El Libro Básico
205 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Claras batidas
5min
Verduras blanqueadas
1u.
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1u.
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min