Apparaten en accessoires
Salsa bearnesa
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
325 g
Ingrediënten
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 325 g
Natrium
2383.3 mg
Eiwitten
12.1 g
Calorieën
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Vetten
176.7 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
108 g
Koolhydraten
12.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina fácil y saludable
196 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Foie de pato
33u.
Salsa vizcaína
40min
Risotto
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Tortitas de patata
45min
Salsa holandesa
15min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Sabayón
15min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Aliño de naranja y curry
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min