Apparaten en accessoires
Crocante de manteiga de amendoim
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
30 unidades
Ingrediënten
-
chocolate p/ culinária (ver dica)150 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)70 g
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente220 g
-
açúcar mascavado100 g
-
flocos de aveia40 g
-
ovo1
-
leite condensado200 g
-
manteiga de amendoim70 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidade
Eiwitten
3 g
Calorieën
0 kJ /
218 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Trinta.30
90 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Gelado bom
10u.
Bombons de avelã
1u.
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Brownies
30min
Cookies de chocolate
45min
Losangos de chocolate e doce de leite
1u. 45min
Brownies com chocolate branco
40min
Fudge de chocolate e pistácios
24u.
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Crocante de maçã
5u. 30min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min