Apparaten en accessoires
Pão recheado com cebola e queijo
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 35min
650 g
Ingrediënten
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
cebola90 g
-
dentes de alho4
-
salsa10 g
-
queijo mozarela fatiado, cortado em tiras100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
461.8 mg
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
1580.8 kJ /
377.8 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
4.6 g
Koolhydraten
60.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Março com a Bimby®
48 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Soufflé de tangerina
40 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Salada de cenoura em conserva
45 Min
Quiche de beterraba e brócolos
40 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 Min
Pavlova vegan
2 Std. 45 Min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 Std.
Torta de café
45 Min
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min