Estofado de res

Estofado de res

3.7 73 beoordelingen
Voorbereiding. 4u.
Totaal 4u.
6 porciones

Ingrediënten

  • 1250 g de agua
  • 150 g de papas en cubos (2cm)
  • 100 g de zanahorias en rebanadas (1 cm)
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 100 g de tocino cortado en 3 cm
  • 20 g de aceite vegetal
  • 60 g de harina de trigo
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 600 g de filete de res en cubos (2 cm)
  • 200 g de vino tinto para cocinar
  • 200 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 200 g de champiñones en mitades
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 400 g de puré de tomate
  • 1 cdita de orégano seco o al gusto
  • 1 cdita de tomillo seco o al gusto
  • 10 g de perejil fresco sólo las hojas

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porciones

Natrium 1561 mg
Eiwitten 27 g
Calorieën 2426 kJ / 578 kcal
Vetten 41 g
Vezels 4 g
Verzadigd vet 11 g
Koolhydraten 23 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...