Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 pimiento verde italiano en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 - 3 cucharadas de harina (para rebozar)
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino tinto
- 300 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3624 kJ / 867 kcal
- Eiwitten
- 27.8 g
- Koolhydraten
- 27.1 g
- Vetten
- 71.9 g
- Verzadigd vet
- 22.4 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 1689.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min