Apparaten en accessoires
Bizcocho veteado
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
16 rebanadas
Ingrediënten
-
mantequilla para engrasar el molde
-
harina para espolvorear el molde
-
280 g de azúcar
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
-
1 pellizco de sal
-
5 huevos
-
1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
-
70 g de leche
-
30 g de cacao puro en polvo
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 rebanada/loncha/rodaja
Eiwitten
5 g
Calorieën
1381 kJ /
330 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina fácil y saludable
151 recepten
Internationaal
Internationaal