Apparaten en accessoires
Pan de muerto
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 10min
5 pezzi
Ingrediënten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optioneel)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (optioneel) q.b.
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
15 g
Calorieën
2797 kJ /
666 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
107 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Día de los muertos
5 recepten
Italië
Italië
Halloween
57 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane al latticello
18u.
Makroudh
2u.
Caramelle alle erbe aromatiche
1u. 10min
Yogurt mousse cake all'arancia
17u. 20min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Canelés
14u.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2u. 40min
Pane ebraico (Challah)
3u. 30min
Pan Brioche
8u.
Parker Rolls (panini soffici)
3u.
Bon bon al cioccolato bianco
4u.