Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées
- 400 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g d'huile de colza
- 32 feuilles de brick
- 1 batavia, lavée et séparée feuille par feuille
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2358 kJ / 561 kcal
- Eiwitten
- 29.9 g
- Koolhydraten
- 62.4 g
- Vetten
- 20.4 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Nems de légumes
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Nems au porc
55 min
Rouleaux de printemps
30min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.