Apparaten en accessoires
Béchamel au fromage
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
1200 g
Ingrediënten
-
200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1000 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1200 g
Eiwitten
103 g
Calorieën
9176 kJ /
2207 kcal
Vetten
156 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
95 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe à l'oignon
1h
Sauce fromagère
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce dieppoise
35min
Sauce blanche
10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce au fromage
20min
Sauce mayonnaise
10min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Sauce au roquefort
20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min