Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
of 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiwitten
- 7.9 g
- Koolhydraten
- 11.9 g
- Vetten
- 36.5 g
- Vezels
- 0.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9u. 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min