Apparaten en accessoires
Paella de marisco
Voorbereiding. 35min
Totaal 50min
6 raciones
Ingrediënten
-
300 - 400 g de almejas frescas
-
2 cucharaditas de sal1 cucharada de sal gorda
-
3 - 4 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de colorante amarillo (optioneel)
-
700 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz de grano redondo
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 gambones crudos enteros
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
822.7 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
1798 kJ /
430 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Paella
1u. 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1u. 10min
Paella mixta
40min
Arroz caldoso para dos
1u. 10min
Paella de pollo y marisco XXL
1u.
Paella mixta rústica
1u.
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Risotto de calamares y langostinos
1u.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1u. 25min
Arroz con sepia y cigalas
1u.