Apparaten en accessoires
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 pezzi
Ingrediënten
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
180 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
-
5 g di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
9.9 g
Calorieën
1603 kJ /
383 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
65.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Aromatico
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane Roti
1 Std.
Focaccia veloce in padella
40 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min