Apparaten en accessoires
Iles flottantes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat25 g de pistaches, décortiquées et non salées (optioneel) concassées ou effilées,
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1008 kJ /
240 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Iles flottantes
1u.
Iles flottantes au chocolat
1u. 30min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1u. 45min
Meringues à aromatiser
3u. 30min
Foie gras de canard
72u.
Crème anglaise
10min
Mousse au chocolat croustillante
2u.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Meringue classique
3u. 25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Flan pâtissier
4u. 25min
Gougères
45min