Apparaten en accessoires
Assortiment de légumes vapeur
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier fraîche
-
300 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de pomme de terre détaillée en dés
-
300 g de haricots verts frais
-
300 g de fenouil émincé finement
-
300 g de champignons de Paris frais détaillées en lamelles
-
10 g de beurre demi-sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
625 kJ /
148 kcal
Vetten
2.8 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz complet aux légumes
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1u. 20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Riz au basilic thaï
1u.