Apparaten en accessoires
Molho béarnaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
380 g
Ingrediënten
-
échalote cortada em metades50 g
-
estragão fresco apenas as folhas1 pé de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 380 g
Natrium
2385.8 mg
Eiwitten
12.1 g
Calorieën
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Vetten
176.7 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
108 g
Koolhydraten
12.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Geen beoordelingen
Peito de peru com molho de romã
6u.
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Geen beoordelingen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Casquinha de siri
40min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sorvete de chocolate
12u.
Sorbet de limão
8u. 30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Queijo parmesão ralado
5min
Molho béarnaise
20min