Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 300 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 200 g de tomates, détaillées en cubes
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 brins de basilic frais, ciselés
- 10 feuilles de menthe, ciselées
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de fromage de chèvre frais, détaillé en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 412 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Nems de légumes
1 Std.
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Petites quiches en bonhomme
1 Std. 15 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min