Versions compatibles
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verduras al vapor
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel
- 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
- 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
- 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
- 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de tahini (pasta de sésamo)
- 40 g de vinagre de manzana
- 25 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar moreno
- 30 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 7.65 g
- Glucides
- 21.91 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 7.71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Menestra de verduras
40 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Alcachofas a la romana
50 min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Frito mallorquín de verduras
1h