Versions compatibles
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verduras al vapor
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel
- 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
- 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
- 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
- 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de tahini (pasta de sésamo)
- 40 g de vinagre de manzana
- 25 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar moreno
- 30 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 7.65 g
- Glucides
- 21.91 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 7.71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras al vapor con rúcula
25min
Tortilla de alcachofas
30 min
Patatas al vapor
30 min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1 godz.
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 godz.
Frito mallorquín de verduras
1 godz.
Alcachofas a la romana
50 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 godz.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min