Appareils et accessoires
Dango mochi et sauce mitarashi
Prép. 25min
Total 50min
9 pièces
Ingrédients
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
221 mg
Protides
2.8 g
Calories
414.9 kJ /
99.2 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Glace aux pêches et aux amandes
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Hamburgers
30min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Smoothie au muesli
12h
Curry rouge thaï
1h
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Banana Bread Latte
10min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Pas d’évaluation
Smoothie protéiné
5min