Appareils et accessoires
Chicago deep dish-pizza
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portion
Ingrédients
Gâteau
-
240 g de farine de blé
-
120 g d'eau
-
1 c. à café de levure déshydratée, écrasé10 g de levure fraîche écrasé
-
30 gramme d'huile d'olive extra vierge plus une quantité supplémentaire pour le graissage
-
½ c. à café de sel
Remplissage
-
30 g de parmesan
-
350 g de mozzarella durs, coupés en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g tomate en dés, en conserve
-
½ c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux
-
80 g de salami pepperoni, en fines tranches
-
de farine de blé polliniser
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1594.5 mg
Protides
34.8 g
Calories
3017.5 kJ /
721.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Quiche au paprika et à la ricotta
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Poulet frit coréen
3h 10min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Crêpes aux légumes
20min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Cacahuètes épicées
45min