Appareils et accessoires
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Prép. 30min
Total 9h
2 morceau/part
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
2362.9 mg
Protides
56.7 g
Calories
5271.5 kJ /
1260 kcal
Lipides
55.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
141.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Cocktail au Campari
5h
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Îles flottantes à la rose
Pas d’évaluation
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min