Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de mozzarella, en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et plus pour parsemer
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta, frais
- 70 g de Gorgonzola
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Burgers de dinde
1h 25min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min