Appareils et accessoires
Flatbread 4 fromages à partager
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Keine Bewertungen
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Tarte à la roquette
40 Min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 Std. 50 Min
Cocktail rhubarbe-menthe
2 Std.
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Biscuits chapeau Napoléon
2 Std.
Flatbread de pommes de terre
12 Std.
Pizza pommes et brie
1 Std. 50 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min