Appareils et accessoires
Ananas cuit sous vide au caramel
Prép. 10min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 2 morceaux
Sodium
185.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
1539 kJ /
367.8 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément ananas
18 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Yogourt nature
12h
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Crème dessert à l’érable
20min