![Fromage frais aux noix et pain au petit-lait Fromage frais aux noix et pain au petit-lait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76aaba59-bbac-47b8-a50d-cb206e8a09c5/Derivates/37d5ea3a-c808-4d17-93f7-226cc2ef7b86.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 366.4 mg
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