Appareils et accessoires
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine T00 (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g de tomates cerise
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1378.5 mg
Protides
18.5 g
Calories
2724.3 kJ /
651.1 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
94.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Pain fenouil tressé
3h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Focaccia italienne
5h 10min
Salade de riz croustillante
45min
Pitas grecques
2h 55min
Pitas libanaises
2h 20min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Brioche à la mie filante
3h 30min