Appareils et accessoires
Soupe au brocoli et au cheddar
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
170 g de fromage cheddar fort en cubes (2.5 cm)
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
60 g de farine tout usage
-
910 g de bouillon de légumes
-
570 g de brocoli, détaillé en bouquets en pièces (2.5 cm)
-
85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de sauce Worcestershire
-
pain de mie blanc pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
442.9 mg
Protides
11.3 g
Calories
1292.2 kJ /
308.8 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Quinoa du sud-ouest
40min
Confiture de bleuets
45min
Soupe de base en purée
45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min