Appareils et accessoires
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
Prép. 20min
Total 5h 15min
6 portion
Ingrédients
-
395 g de farine tout usage
-
285 g d’eau bouillante
-
2 c. à thé d'huile végétale plus 0,5 oz pour faire sauter
-
2 c. à thé de sel divisé
-
4 gousses d'ail
-
140 g d'oignon rouge coupées en deux, plus 3 oz hachées pour servir
-
795 g épaule de porc, désossée coupé en 5 morceaux
-
500 g bière stout type Guinness
-
140 g d'eau
-
70 - 85 g de miel
-
2 c. à thé de paprika fumé moulu
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
2 c. à soupe de pâte de miso
-
1 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle coupées en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
de coriandre fraîche pour garnir
-
85 - 100 g de haricots noirs en conserve (optionnel) égouttés, pour garnir
-
1 - 2 piment jalapeno frais en tranches, pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1086.1 mg
Protides
31.5 g
Calories
2969.9 kJ /
709.8 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
73.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Yogourt grec
Brak ocen
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 godz. 20 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 godz. 45 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Granola sans allergènes
30 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Bol de smoothie vert
5 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Pain doré
40 min