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Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
- 500 g de viande de porc en morceaux, découennée, froide, en morceaux (3 cm)
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 770 g d'eau
- 2 pincées de sucre
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 250 g de farine à pizza, type 00 (voir conseil)
- 15 g d'huile végétale, et un peu plus pour frire et graisser
- 200 g de carottes
- 150 g de daikon (radis Japonais)
- 3 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement, et un peu plus pour servir
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
- 100 g de pâté (optionnel)
- 50 g de concombre, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1413.4 mg
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