Appareils et accessoires
Tacos au porc et sauce à la bière
Prép. 20min
Total 4h 55min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé complet
-
290 g de l'eau bouillante
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en gros morceaux
-
500 g de bière stout type Guinness
-
150 g d'eau
-
70 - 80 g de miel
-
2 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à soupe de pâte miso
-
1 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
80 g d'oignon rouge émincé
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
80 - 100 g d'haricots rouges en boîte (optionnel) égouttés, pour la garniture
-
1 - 2 piments frais (optionnel) émincés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1085.9 mg
Protides
31.7 g
Calories
3016.5 kJ /
720.9 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
73.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Baguettes au levain
15h
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Tom Kha Gai
45min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Oeufs en chocolat
2h 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min