![Haricots verts à l'ail et au gingembre Haricots verts à l'ail et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53E4948F-DB0E-46BC-AE66-BE8EE092D58B/Derivates/52e64f48-2ce0-4b55-bba9-5cd86fde3e36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon vert, émincé
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
- 400 g de haricots verts frais, extrafins
- 10 g de sauce soya
- 2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit, faite maison, (voir Conseil) (optionnel)
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé bombée de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 370.1 kJ / 88.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 726 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Taboulé de chou-fleur
10 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Salade de chou
10 min