Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon vert émincé
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
10 g gingembre frais coupé en lamelles
-
10 g de sauce soya
-
2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit (optionnel) maison, voir conseil
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé bombée de sucre
-
400 g haricots verts frais extrafins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
726 mg
Protides
2.3 g
Calories
370.1 kJ /
88.5 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Summer Coleslaw
15min
Sauce à pizza
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Salade de chou blanc
15min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Haricots verts avec gremolata
25min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Sauté de brocolis
15min
Champignons à l'ail
20min