Versions compatibles
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 995 g water
- 15 g olive oil, plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt, divided
- 225 g rice, white, type basmati
-
4
salmon fillet, fresh, skinless, skinless (130 g ea.)
ou 4 salmon fillet, frozen, skinless, defrosted (130 g ea.) - ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tbsp butter, unsalted
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 395 g heavy cream, 35% fat
-
2
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 2 tsp vegetable stock paste, crumbled - 1 ½ tbsp tomato purée (concentrate)
-
2
sprigs dill, fresh, leaves only, chopped
ou 1 tsp dill, dried - 1 - 2 pinch cayenne pepper, dried, flake, to taste (optionnel)
- 2 tbsp cornstarch
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3933.5 kJ / 940.1 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 63.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Potato Pancakes
45 Min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1u. 55min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Guinness® Bread
1u. 45min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Semolina Custard Dessert Pots
20min