Appareils et accessoires
Focaccia
Prép. 15min
Total 3h
12 portion
Ingrédients
-
bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
30 g fresh yeastdried yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle30 g
-
water, warm plus extra to sprinkle340 g
-
salt, fine1 tsp
-
cherry tomato halved30
-
rosemary, fresh chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
762.4 kJ /
182.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club CA - 1st edition
18 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
Pas d’évaluation
Chocolate Chip Cookies
50min
Carrot Cake Overnight Oats (Diabetes)
8h
Pistachio Macarons with Pistachio Ganache
2h 30min
Focaccia
3h
Guacamole
5min
Focaccia
3h
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Spiced hot cider
20min
Horchata
5min
Pistachio macarons
2h 30min