Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 1 tbsp salt, coarse
-
1
tbsp oil
ou 25 g butter - 400 g polenta, coarse, type bramata
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1 Std.
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Polenta
25 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10 phút
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 phút
Falafel
1h 25 min
Tuna mousse
10 Min
Floating islands
40min
Gazpacho
1 Std. 15 Min