Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu
5h 20min
Floating islands
1h
Salmon Tartare
10min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Tiramisu
5h 20min
Floating islands
40min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Floating Islands
40min
Tiramisu
5h 20min
Aioli
10min
Panna cotta
6h 15min